ВТБ запрещает защищаться от мошенников

Форум

Недавно обнаружил в мобильном приложении ВТБ возможность получить кредит на миллион, с мгновенным подтверждением. Оно мне надо? Мгновенное подтверждение, мля. Пишу в чет ВТБ — «Отключите». Сказали — не будем. Вдруг вы кредит захотите взять? Если захочу — приду в банк сам, ножками. Отключите.В общем, после долгих препираний — «ниатключим, вы просто свои данные никому не давайте». Добавить больше нечего. Все деньги из ВТБ вывел, обслуживание закрываю.

❓Принимайте участие в опросе< и получайте консультацию бесплатно

6 comments

  • А что там с законопроектом, который редактировал право человека в письменной форме отказать ему в кредитах? Ещё не взлетел?

  • Не совсем понял о чём ты. Но вроде можно сходить в МФЦ и сделать себе запрет кредитов, если после этого кто то выдаст может сам его закрывать ибо мошенники.

  • Этот закон не принят, его только «рассматривают», и запретят выдавать кредит без «личного присутствия», т.е. онлайн.
    Но если кто-то придёт с подделкой паспорта, то такой кредит вполне может быть выдан, не смотря на вышеуказанный запрет.

  • Так же как они не знают, почему приходят кучи смс с пуш паролем для входа в личный кабинет. А потом когда ограбят, скажут, вы кому-то сказали код.

  • Я получил у ВТБ зарплатную карту и звонки от мошенников начались в первый же день !!! Причем штук 5-6 с разных номеров. И первые 2-3 месяца они меня регулярно прозванивали. До этого долгое время пользуюсь картами красного и зелёного банка и такие звонки были большой редкостью.

  • Поэтому уже опасаюсь заводить новые дебетовые карты даже, хотя там у втб вроде как раз акция идет на тыщу новым клиентам. Пожалуй откажусь.

Добавить комментарий